• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Визы / США

    США

     

    Оформление с личным присутствием заявителя в Консульстве США (Екатеринбург, Москва)

    Стоимость: 160 долларов консульский сбор + 2000 руб наши услуги.

    Категория визы: B1/B2 (неиммиграционные визы для кратковременных деловых и туристических визитов)

    Срок действия визы: 3 года

    Поэтапно о получении визы в США:

    1)            Оплачиваете консульский сбор в размере 160 долларов за заявителя, способы оплаты тут .  Консульские сборы от третьих лиц не принимаются, поэтому заявителю необходимо сделать это самостоятельно. Можно оплатить консульский сбор либо картой на реквизиты банка Русский стандарт, либо в любом компьютеризированном отделении Почты России.  Начать нужно именно с оплаты, потому что платеж обрабатывается несколько дней, а без него записаться на собеседование просто невозможно.

    2)            Далее нам будут необходимы фото в электронном виде  (требования к фотографии) и заполненный опросник,  скан 1 страницы загранпаспорта.  На основании этих документов заполняем  консульские анкеты и записываем на собеседование. Чтобы осуществить запись, также нужно будет подтверждение оплаты консульского сбора (скан чека об оплате с почты или письмо-подтверждение от банка).  Средний срок ожидания записи в ЕКБ на настоящий момент составляет 5 дней. Дату и время  собеседования согласовываем с заявителем, как только открывается возможность для записи.

    3)            Собираете пакет документов, необходимый для собеседования в консульстве:

    •             Подтверждение оплаты
    •             Фото
    •             Загранпаспорт (+предыдущие паспорта, если есть)
    •             Паспорт РФ + копии 1 стр и прописки
    •             Подтверждение DS 160 (заполняем и высылаем мы)
    •             Приглашение на собеседование (высылаем после записи)

    На этом список обязательных документов заканчивается. Остальные документы – в зависимости от ситуации (как подтверждение данных анкеты). Более подробно о доп.документах можно сбудет рассуждать только после получения анкетных данных, т.е. все зависит от конкретной ситуации. Нам документы в оригинале не нужны, заявитель везет их на собеседование лично. О часто задаваемых вопросах/процедуре прохождения собеседования готовы рассказать.

    Далее при получении положительного ответа паспорт с визой будет доставлен заявителю на домашний/рабочий адрес (укажите адрес обратной доставки заранее) курьерской службой Пони-Экспресс в течение 3-5 раб.дней после прохождения собеседования.

    Общий срок оформления визы: двух недель до предполагаемого вылета чаще всего хватает, лучше раньше, т.к. Консульство всегда оставляет за собой право оставить документы для дополнительной проверки. Бронь отеля и бронь билетов для оформления турвизы не требуется.

    ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗАМ В США У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.