• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Екатеринбурга / Китай из Екатеринбурга, остров Хайнань

    Китай из Екатеринбурга, остров Хайнань

     

    Сказочный остров Хайнань, Восточные Гавайи, тропические широты, живописные пейзажи и непередаваемый национальный колорит!

    В современном мире всё, что ни делается, - делается и Китае. И дороги все тоже ведут в Китай. Эта удивительная и загадочная страна наращивает темпы развития во всех сферах, в том числе и в туризме. Этой зимой организована цепочка прямых вылетов в Китай из  Екатеринбурга на остров Хайнань, или «Восточные Гавайи», как его называют из-за географического положения в тех же широтах, что и знаменитые Гавайи. Хайнань является круглогодичным курортом с идеальными погодными условиями (температура воздуха и воды около 26 градусов), великолепной природой и разнообразной экзотической флорой и фауной (тигры, обезьяны, гигантские тропические бабочки). Дополнительную привлекательность направлению создает облегченный визовый режим.

    ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА НА ХАЙНАНЬ, ЗИМА 2017

    Прямые рейсы а/к Azur Air еженедельно по вторникам c 12 сентября 2017 по 9 апреля 2018!

    Туры продолжительностью 7 или 14 ночей.

    Внимание! Направление визовое! Для внесения в групповой безвизовый список туроператора необходимо, чтобы тур был подтвержден и все паспортные данные внесены в заявку за 5 дней до вылета!

    ПОДБОР ТУРА НА ХАЙНАНЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

     

    Наши менеджеры всегда рады ответить на Ваши вопросы!

     

    Вернуться к списку