• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Маврикий

    Маврикий

    Полетная программа на Маврикий.

    Рейсы из Москвы осуществляются ежедневно. Авиакомпании: AirFrance (стыковка в Париже), Emirates (стыковка в Дубае). В стоимость тура включен минимальный тариф авиакомпании, при подтверждении тура стоимость может быть изменена в соответствии с актуальными ценами перевозчика.

     

    Информация о Маврикии

    Одно из популярнейших направлений элитного романтического пляжного отдыха, Маврикий - совершенно уникальный остров. Уникальность его можно описать одним модным словечком "эклектика". Экзотические островные пейзажи здесь приправлены традиционно европейским аристократическим лоском, а от смешения культур просто кругом идет голова: остров, открытый арабами, в разное время был колонией Голландии, Португалии, Англии и Франции, сейчас в составе населения множество выходцев из Индии, Китая и Мадагаскара и в ходу с десяток разных языков. Правительство Маврикия всеми силами поддерживает национальную самобытность этносов, населяющих остров.

    Для туристов эта потрясающая космополитичность оборачивается самой привлекательной своей стороной! Архитектурные памятники разных эпох и культур, центры йоги-аюдведы в лучших традициях Индийской Кералы, (при этом сервис в отелях, в отличие от той же Индии, держится на уверенном уровне европейских 4*-5*), центры талассотерапии, не устопающие лучшим французским СПА-салонам, для азартных туристов - конные скачки в лучших традициях Британской Империи, для ценителей шоппинга - европейские бренды одежды и южноафриканские ювелирные украшения из лучших в мире драгоценных камней по ценам на треть ниже, чем где-либо еще. А уж от кухни Маврикия, впитавшей в себя все лучшее от всех культур плюс тропические фрукты и свежие дары моря, любой останется в восторге! 

    Добавим к этому чистейшие белопесчаные пляжи, потрясающие вулканические пейзажи, головокружительно экзотичный подводный мир, доброжелательность по отношению к туристам и общий высокий уровень жизни на острове - вот и разгадка, почему "маленький, да удаленький" Маврикий на 100% привлекателен несмотря на длительный перелет и не самый низкий ценник на отдых.

    Когда ехать на Маврикий

    Маврикий расположен в Южном полушарии, и лето с зимой в  нем точно наоборот относительно российских времен года. Условно год на Маврикии можно разделить на два сезона: жаркий и прохладный. Жаркий сезон длится с октября по апрель, в это время пректически ежедневно проливаются кратковременные тропические ливни, но через 10-15 минут уже вновь светит яркое солнце, которое на острове очень активно: днем воздух прогревается до 33 градусов, ночью 24-26. Прохлажный сезон - с мая по сентябрь, осадков в эти месяцы практически не бывает, температура воздуха 24 градуса днем и 16-18 ночью.Зимой - в июне и июле - дуют довольно сильные ветра.

    Что посмотреть на Маврикии

    Пожалуй, главной достопримечательностью Маврикия можно назвать 

     

    Вернуться к списку