• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Шри-Ланка

    Шри-Ланка

    Полетная программа на Шри-Ланку

    В сезоне 2017-2018 запланирована чартерная программа из Москвы в Коломбо. Прямые рейсы без доплат будут выполняться выполняются из Домодедово, а/к Royal Flight с 21.10 до 04.05.2018 каждые 10-12 дней.

    Вылеты в октябре: 27.10
    Вылеты в ноябре: 07.11, 17.11, 28.11
    Вылеты в декабре: 08.12, 19.12, 29.12
    Вылеты в январе: 09.01, 19.01, 30.01
    Вылеты в феврале: 09.02, 20.02
    Вылеты в марте: 02.03, 13.03, 23.03
    Вылеты в апреле: 03.04, 13.04, 24.03
    Вылеты в мае: 04.05
     

    Вылеты до 27.10  -  на регулярных рейсах.

    ВНИМАНИЕ

     Туры с датами вылета, отличными от указанных выше, подразумевают стыковочный авиаперелет (с пересадкой в Дубае/Шардже/Дохе), авиабилеты включены, но по минимальному тарифу авиакомпании, поэтому их стоимость уточняется после бронирования (могут быть доплаты). Также есть туры на Шри-Ланку  с вылетом из Екатеринбурга на стыковочных рейсах с пересадками в городах ОАЭ.

    Направление визовое. Визу можно оформить в электронном виде заранее или по прилету.

    Все цены Вы можете увидеть в форме он-лайн подбора тура ниже  и у наших менеджеров.

     

     

    Горящие туры на Шри-Ланку:

     

    Информация о Шри-Ланке

    Шри-Ланка ежегодно отмечает рост турпотока из России, и не случайно: обилие природных достопримечательностей, неторопливый "вечно в релаксе" стиль жизни, потрясающие песчаные пляжи (два пляжа Шри-Ланки вошли в рейтинг лучших пляжей мира по версии Forbes), отличные возможности для активного отдыха - дайвинг,серфинг, морская рыбалка  делают это направление отдыха все более популярным. Кроме того, Шри-Ланка может порадовать людей, увлекающихся историей и мировой культурой, обилием древних исторических памятников (на маленьком острове целых 9 объектов ЮНЕСКО) и национальной самобытностью.

    Когда ехать на Шри-Ланку

    Колебания температур на острове в течение года небольшие: в среднем воздух всегда +30, вода всегда +26. "Сезон дождей", характерный для стран Юго-Восточной Азии, здесь не столь примечатлен: 95% осадков даже в сезон дождей (с мая по октябрь) выпадает ночью, что никак не омрачает отдых. Единственное, на что следует обратить внимание при выборе времени отпуска на Шри-Ланке, это направление ветра - оно меняется в течение года и влечет за собой появление очень высоких волн на подветреных пляжах.  С ноября по март дуют северные ветра, поэтому тихое море и комфортную погоду стоит искать на западном и южном берегу острова (Негомбо, Калутара, Бентота, Хиккадува, Унаватуна, Коггала). С апреля по октябрь дует западный муссон, поэтому за спокойной водой и безоблачной погодой нужно ехать на восточное побережье (Тангалле, Хамбантота, Аругам-Бей, Тринкомале). С учетом того, что самолеты прилетают в Коломбо, а столица - на Западном побережье, и трансфер до курортов Восточного берега занимает от 5 часов, то наиболее удобными и комфортными являются курорты Юго-Западного берега в зимнее время.

    Что посмотреть на Шри-Ланке

    Гора Сигирия, или Голова Льва, - культовая достопримечательность острова. Великомепный город, окруженный садами, вонтанами и бассейнами, построен на скале 180 м высотой. К городу ведут ступеньки, вырезанные между лапами, челюстями и горлом льва циклопических размеров.

     

    Чуть южнее Сигирии расположена гора Дамбулла - крупный религиозный комплекс на высоте 350м, объединяющий сразу несколько объектов всемирного наследия Юнеско - пещерные храмы, монастыри и другие значимые археологические памятники.

    Полоннарува, еще один знаменитейший город-музей, славится совей коллекцией статуй Будды, дворцами, живописными садами и другими грандиозными памятниками древней архитектуры, в прекрасном состоянии сохранившимися до наших дней.

     

    "Изюминкой" отдыха на Шри-Ланке является посещение национальных парков и природных заповедников, которых на небольшом острове сосредоточено целых одиннадцать! В каждом - своя изюминка: первозданные джунгли, живописные лагуны, разнообразие птиц и животных-эндемиков и так далее.

    И, конечно же, говоря о Шри-Ланке нельзя обойти вниманием такую "фишку" острова, как чайные плантации. Ведь именно крошечный Цейлон снабжает четверть мира вкуснейшим ароматным чаем! Плантации расположены в окрестностях города Нувара-Элия, они открыты для посещенийи дегустаций!

     

    Постоянное направление ветра и устойчивая волна обуславливают популярность Шри-Ланки у серферов и виндсерферов.  Ловим волну на Шри-Ланке!

     

    Наши менеджеры всегда рады ответить на Ваши вопросы!
    Вернуться к списку