• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Куба

    Куба

    Полетная программа на Кубу 

    Регулярные рейсы авиакомпании Аэрофлот из Москвы в Гавану ежедневно. Чаще всего в турпакет включены авиабилеты по минимальному тарифу авиакомпании, который необходимо подтверждать после бронирования (могут возникнуть доплаты в соответствии с тарифом а/к на момент бронирования).

    Прямые чартерные перелеты из Москвы непосредственно в Варадеро на крыльях авиакомпании Норд Винд раз в 11 дней и AzurAir два раза в неделю (ср, сб).

    Вы все еще думаете, что Куба далеко? Одиннадцатичасовой перелет через Атлантику – и Куба рядом!

     

    Поиск тура на Кубу

     

    Горящие туры на Кубу

     

     

    Здесь самая зажигательная сальса, самый вкусный ром и лучшие в мире сигары. Куба – страна контрастов, страна-карнавал, калейдоскоп ярких красок и необычных впечатлений. Особой популярностью пользуется Варадеро – «Кубинский Майами» - череда белоснежных песчаных пляжей с разнообразными отелями самого высокого уровня, идеальный курорт для круглогодичного пляжного отдыха. Любители уединенного отдыха ценят отрова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо с удивительно разнообразным нетронутым подводным миром, красочными коралловыми рифами, гротами и пещерами, которые неизменно привлекают дайверов со всего мира.

    Когда ехать на Кубу

    Среднегодовая температура воздуха 26-30 градусов днем, 17-22 градуса ночью, вода 24-28 градусов. Погода благоприятна для отдыха и купания круглый год. Однако четко выделяется сезон дождей - с мая по октябрь, когда выпадает годовая норма осадков. Кроме того, в сентябре и октябре велика опасность тайфунов. Следовательно, лучшее время для отдыха на курортах Кубы - с ноября по апрель.

    Что посмотреть на Кубе

    Гавана – столица острова, один из красивейших городов Латинской Америки, город с удивительной атмосферой, на узких улочках которого искал вдохновения Хемингуэй. Здесь есть и колониальная архитектура, и оборонительные крепости, и около сотни интереснейших музеев, и шикарный театр Оперы и Балета!  Особой любовью туристов из России пользуются советские автомобили, разъезжающие по узким мостовым Гаваны:)

    Очень колоритные экскурсии в старинные Кубинские городки: Камагуэй, основанный в 1514 году и построенный в форме лабиринта с целью запутать пиратов; Ремедиос, который, кажется, так и остался в в 16 веке, настолько хорошо он сохранился в первозданном виде; Тринидад - город конкистадоров, сахарных королей, рабов и пиратов, возле которого расположен красивейший архипелаг из 20 островков под романтичным названием "Сады Королевы".

    Долина Виньялес – природный заповедник с изумительными пейзажами, включенный в список Мирового наследия ЮНЕСКО. Шикарные панорамы, пещеры с подводными реками, табачные плантации и фабрика сигар!

     

     

    Отдельного внимания заслуживает национальный парк Сьего де Сапата, где расположена крокодиловая ферма, можно посетить питомник, посмотреть шоу крокодилов, а потом на лодке проплыть в деревню  Гуама, в которой сохранен быт индейцев-аборигенов.

     

     

    Кроме того, в изобилии предлагаются морские экскурсии - купание с дельфинами, прогулки на разнообразных яхтах, рыбалка в открытом море, поездки к необитаемым островам в идиллические песчаные лагуны и так далее.

    Наши менеджеры всегда рады ответить на Ваши вопросы!

    Вернуться к списку