• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Мальдивы

    Мальдивы

    Полетные программы на Мальдивы 

    Прямые регулярные рейсы авиакомпании Аэрофлот из Москвы в Мале 2 раза в неделю (по средам и субботам) + дополнительные рейсы по пятницам с 3 ноября и дополнительные рейсы по воскресеньям на новогодние даты. 

    На все остальные даты доступны туры с авиаперелетом стыковочными рейсами через Дубай, Шарджу, Абу-Даби, Доху. Билеты на эти рейсы включены в турпакет по минимальному тарифу авиакомпании, стоимость тура после подтверждения может измениться в соотвествии с тарифами аваикомпании на момент бронирования, поэтому их лучше всего бронировать заранее. По такому же принципу сформированы туры на Мальдивы из Перми и Екатеринбурга: предполагается перелет регулярными стыковочными рейсами, окончательная стоимость может измениться.

    Солнечный блеск на бирюзовых водах Индийского океана слепит глаза, над головой о чем-то тихо шепчутся пальмы... Лазурная волна, шипя, облизывает белоснежный песок, воздух пропитан ароматами тропических фруктов… Мальдивы не случайно являются самым популярным местом для романтических путешествий. Здесь каждый отель расположен на отдельном острове, что создает уникальную спокойную атмосферу для расслабляющего пляжного отдыха. Любители отдохнуть обособленно, вдали от толпы туристов, могут и не встретиться ни разу с другими гостями отеля. А потрясающие коралловые рифы с разнообразным подводным миром дарят неограниченные возможности для дайвинга и морской рыбалки. 

    Поиск тура на Мальдивы

     

    Когда ехать на Мальдивы

    Все острова Мальдивского архипелага расположены близко к экватору, поэтому сезонные колебания температур воды и воздуха незначительны. В течение всего года воздух в районе 30 градусов днем, 25 градусов ночью, вода 27-29 градусов, что делает Мальдивы идеальным местом для пляжного отдыха круглый год. Осадков также выпадает немного, но самые дождливые месяцы - это май и с сентября по декабрь. Самые сухие - с января по апрель. Но дождь стеной сутками напролет - это однозначно не про Мальдивы, поэтому "сезон дождей" при планировании отпуска стоит учитывать в последнюю очередь.

    Что посмотреть на Мальдивах

    Подводный мир - пожалуй, основная достопримечательность Мальдивских островов, никого не оставляющая равнодушным. Разнообразие обитателей Индийского океана поражает: и всевозможные разноцветные тропические рыбки, и огромные скаты, и черепахи, и осьминоги, да и сами разноцветные рифы переплетаются, создавая причудливый рельеф дна. Практически у любого из островов можно часами плавать с маской, а за особыми впечатлениями всегда можно съездить на дайвинг.

    Морская рыбалка - еще одно популярнейшее развлечение туристов на Мальдивах. Утром выходите в  открытое море, а вечером профессиональный повар готовит изысканный ужин из пойманного!

     

    Обзорная вертолетная экскурсия - необычная возможность осмотреть весь архипелаг с высоты птичьего полета. Зеленые острова в обрамлении белоснежных песчаных пляжей живописно рарзбросаны по бескрайнему лазурному океану. Совершенно космические впечатления гарантированы!

     

    Наши менеджеры всегда рады ответить на Ваши вопросы!

     

    Вернуться к списку