• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Мексика

    Мексика

    ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА В МЕКСИКУ 

    В сезоне 2017-2018 из Москвы можно вылететь в Мексику на регуляных рейсах авиакомпаний "Аэрофлот", Air France, Lufthansa c пересадками через Париж, Гавану, Франкфурт на Майне. Прилет в Канкун.  Вылеты ежедневно. Любая продолжительность туров. Перелет Москва - Канкун длится около 12 часов без пересадок. Местное время в Мексике отстает от Московского на 8 часов. Все цены в форме он-лайн подбора тура на нашем сайте и у наших менеджеров.

     

     

    Информация о Мексике

                

    Основные курорты Мексики - это Канкун и Ривьера Майя. Город Канкун поделен на 2 части:  материковая часть, где живут местные жители и где находится аэропорт, и песчаная коса – это курортная часть, где расположены отели, рестораны, казино, ночные клубы и магазины т.е. именно тут основное «местообитание» туристов. Канкун больше всего подходит для активных туристов и молодежи. Здесь они найдут чем занять себя и днем, и вечером. Но нужно понимать, что, так как отели находятся на песчаной полосе, территория у большинства из них узкая, вытянутая вдоль моря и не особенно зеленая. Если вам хочется жить в отеле, напоминающем джунгли, то вам нужно отправиться на курорт Ривьера Майя. Находится он в 45 минутах езды от аэропорта. Отдых здесь более спокойный, но и активные туристы найдут себе занятие, если будут жить рядом с городком Плайя дель Кармен.  

    КОГДА ЕХАТЬ В МЕКСИКУ.
          


    Высоким сезоном считается период с  ноября по апрель. В последние дни октября заканчиваются дожди и шторма. Температура в океане колеблется  от +24 до +28 градусов. А температура воздуха от +28 до +31 градуса. Сухо, тепло, не ветрено – идеально для отдыха. Низким сезоном считается период с  мая по конец октября. Могут часто идти дожди, океан немного штормит, возможны сильные ветра. Весной и летом из-за высокой влажности и температуры воздуха создается эффект сауны и океан не спасает от жары, так как его температура тоже высокая. Круглый год температурный диапазон практически одинаков, просто из-за повышенной влажности летом и осенью жара ощущается сильнее, но кратковременные ливни разбавляют ее, и некоторым даже нравится такая погода.
     

    ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В МЕКСИКЕ

    Конечно, Мексика - это не только пляжи, океан и отельные развлечения. Уникальность и особенность страны заключается в том, что в ее культуре произошло смешение испанских, индийских и американских обычаев и традиций.В этой стране вы сможет узнать о всех загадках и тайнах культуры Майя.  Самый близкий к курортной зоне - это древний город майя Тулум. Тулум является третьим по посещаемости местом раскопок в Мексике. Пирамида Тулума не такая высокая, как другие, но зато она расположена рядом с океаном и пейзажи здесь просто потрясающие.

    Вторым местом по посещаемости являются пирамиды Чичен-Ицы. Экскурсию лучше брать на 2 дня, так как дорога не близкая и от отелей Канкуна, и из Ривьеры Майя, но это стоит того!  Удивительное место, наполненное загадками и тайнами. Легендарные руины Чичен-Ицы являются одними из наиболее хорошо сохранившихся археологических комплексов 

    Мексики.

    К северо-востоку от Мехико расположено одно из удивительных чудес света – заброшенный древний город Теотиуакан (город Богов), знаменитый на весь мир.Точный возраст города до сих пор не известен, но считается, что это самый древний город Западного полушария. В свое время Теотиуакан был важным церемониальным и городским центром.

    Мексика - это, конечно, не только истории про цивилизацию Майя. На территории курортов есть развлечения для туристов любой категории. Молодежь будет под впечатлением от ночных клубов Канкуна. Танцы, веселье, лазерные шоу и тематические вечеринки каждую ночь. Для активных туристов на побережье открыты дайвинг центры. Подводный мир здесь просто удивительный. Для семейных туристов в Мексике тоже найдутся развлечения. На территории курортов есть аквапарки, дельфинарии и природные парки. 
    Мексика - это отличное направление для отдыха. Благоприятный климат, богатое культурное наследие, ну и конечно развитая туристическая инфраструктура.

     

    НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕГДА РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
     
    Вернуться к списку