• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / Израиль

    Израиль

    ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА В ИЗРАИЛЬ 2017

     
    Из Москвы ежедневные вылеты в Тель-Авиа (а/п Бен Гурион)        
    Авиакомпания "Аэрофлот" из Шереметьево
    Авиакомпания EL AL из Домодедово
     
    Из Москвы в Овду (Эйлат)
    Авиакомпания "Россия" ГК "Аэрофлот"

    Все цены в форме он-лайн подбора тура на нашем сайте и у наших менеджеров.
     

    ПОИСК ТУРА В ИЗРАИЛЬ

     

    Информация об Израиле


           Израиль круглый год пользуется популярностью у туристов.  Одни едут сюда за пляжным отдыхом, другие ради дайвинга в Красном море. Некоторые приезжают на курорты Мертвого моря для того чтобы поправить свое здоровье, а кто-то едет в Израиль, чтобы прикоснуться к вековой истории и своими глазами увидеть религиозные святыни. Израиль омывается тремя морями: Средиземным, Красным и Мертвым морем. Многообразие курортов удовлетворит запросы даже самых требовательных туристов. Лучший курорт для отдыха с детьми это Эйлат. Он расположен на Красном море. Это самая южная точка Израиля. Здесь почти круглый год светит солнце и температура воды не опускается ниже + 22. Большинство отелей предлагают отдых по системе "all inclusive". Для активного и молодежного отдыха отлично подойдет Тель-Авив. Это туристический, деловой, культурно-развлекательный центр и центр шоппинга в Израиле. Тель-Авав никогда не спит. Здесь множество ночных клубов и баров. Курорт находится на побережье Средиземного моря и большинство отелей сосредоточено вдоль прибрежной полосы. В распоряжении отдыхающих 14 км ухоженных и оборудованных пляжей с белым песком.  Отдых санаторно-курортного типа предлагает туристам круглогодичный курорт Эйн Бокер на Мертвом море. Уникальный состав солей и грязей Мертвого моря оказывает лечебное влияние на весь организм человека. На курорте находятся множество центров, где туристам предложат серные и грязевые ванны, ингаляции, массаж и другие процедуры. Целебные воды Мертвого моря помогают вылечить ряд разных болезней, кроме того, соленая вода омолаживает кожу, обогащает ее минералами и витаминами. Ежегодно поток туристов стремится в Израиль на Мертвое море за реабилитационным лечением и SPA–процедурами. Для российских туристов в Израиле введен безвизовый режим до 90 дней. Большинство местного населения знают русский язык. Перелет Москва - Тель-Авив длится около 4 часов. Все это делает Израиль популярным направлением для российских туристов.
     

    КОГДА ЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ

               

     

     

     

     

     

            Израиль круглый год принимает туристов. Здесь практически не существует понятия  «низкий сезон». На территории Израиля семь  климатических зон, путешествовать можно в любое время года.  На Красное море и на Мертвое море лучше всего отдыхать с марта до конца мая  и с сентября по декабрь. В этот период нет изнуряющей жары, а море прогревается до +26.  Лето – это традиционно жаркий сезон, но в это время очень  комфортно отдыхать на Средиземном море, в Хайфе, Нетании или Тель-Авиве. Израиль – страна с богатой историей. Зимние месяцы лучше всего подойдут для экскурсий.   Можно объехать всю страну, посетить религиозные святыни и исторические объекты.  Также зимние месяцы подойдут для отдыха в Эйлате на Красном море. Здесь свой микроклимат и нет таких ветров, как в Египте. Даже в январе – феврале можно купаться и загорать.

     

    ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ИЗРАИЛЕ.
     

          Израиль – это  страна с богатой историей, и славится массой достопримечательностей. Здесь собраны главные религиозные святыни и уникальные природные объекты.  Визитной карточкой Израиля по праву считается Иерусалим. Паломники и просто туристы стремятся посетить «Стену Плача». Она построена вокруг горы, на вершине которой расположен храм, стена представляет собой ограду из больших гладких камней. В отверстия между ними верующие оставляют  свои послания Богу. Главной святыней Иерусалима считается Храм Гроба Господня. Он построен на месте Голгофы, где согласно Библии, был распят Иисус Христос. Неподалеку от храма находится пещера, где был погребен Иисус Христос, и произошло чудо воскрешения. Ежегодно в Храме совершается церемония схождения Благодатного огня. Вторым по значимости городом для христиан является Вифлеем. Согласно библейским преданиям именно здесь родился Иисус. Особый интерес у туристов вызывает Пещера Рождества. В  Назарете прошло детство и юношество Христа и именно здесь построен самый большой храм на ближнем Востоке - храм Благовещения. Еще одним  священным местом считается река Иордан, где Христос совершил омовение. В наши дни сюда также приезжают верующие, чтобы пройти обряд крещения. 
           Образ современного Израиля можно понять, посетив Тель-Авив. Здесь отлично развита туристическая инфраструктуры: рестораны, сувенирные магазины, ночные клубы. Город построен в модернистском стиле. Исторических достопримечательностей здесь не много, зато в городе насчитывается огромное количество музеев разной тематики. Также интересно посетить Дворец независимости, башню Шалом и Алмазную биржу.  Самой уникальной достопримечательностью Израиля считается Мертвое море. Это  самая низкая точка на Земле. Вода здесь – это настоящая кладовая минеральных веществ и залежей лечебных грязей. Все это в  сочетании с теплым солнечным климатом и чистым воздухом делает побережье Мертвого моря  лечебным курортом мирового значения. Здесь можно поправить здоровье, восстановить силы, омолодиться, да и просто хорошо расслабиться и отдохнуть.
    Если вы собрались в путешествие по Израилю, не стоит забывать, что это страна со своими законами и порядками. В большинстве мест общественного питания подаются только кошерные блюда. Каждую субботу проходит  Шаббат, религиозный праздник. В этот день большинство магазинов, кафе и ресторанов закрыты, также не работает общественный транспорт.Израиль это удивительная страна с богатой культурой.

     

    Наши менеджеры всегда рады помочь вам с подбором тура и готовы ответить на ваши вопросы.

     

    Вернуться к списку