• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Новогодние туры по России / Новогодние ж/д туры 2017/18

    Новогодние ж/д туры 2017/18

    27.11.2017

    Новогодний экспресс к Деду Морозу в Великий Устюг

    Даты тура:  23.12 - 25.12.2017

    Программа тура
    1-й день: 

    ≈ 12:00 Отправление «Новогоднего экспресса» в Великий Устюг. 
    В дороге: готовимся к встрече с Дедом Морозом, украшаем вагон, участвуя в играх и новогодних забавах, выполняем задания, получаем призы.

    2-й день: 

    ≈ 08:00 Встреча группы на ст. Великий Устюг.

    Завтрак 
    Обзорная экскурсия «Город Узоров – Великий Устюг» 
    Зимние узоры Великого Устюга – это и тонкое плетение падающих снежинок, и льдистая паутинка на стеклах, а прежде всего восхитительное узорочье городских храмов – уникальных памятников севернорусского зодчества XVII – XIX веков, резные наличники деревянных домиков на заснеженных улочках древнего города, таинственные и замысловатые, как узоры, истории из глубины веков… 

    Городская резиденция Деда Мороза + Мастер-класс Деда Мороза. Экскурсия в Дом Моды Деда Мороза. Только здесь вы сможете увидеть таинство создания нарядов для Деда Мороза и его свиты, принять участие в волшебном дефиле, изготовить сказочный сувенир своими руками, посетить выставку «Времена года», приобрести эксклюзивный сувенир от зимнего волшебника. Обед. Переезд на Вотчину деда Мороза. Посещение Вотчины Деда Мороза. Программа в Вотчине начинается со встречи сказочным персонажем у ворот, а дальше ветер волшебства подхватит вас и закружит на «Тропе Сказок», по которой вы совершите поучительное и веселое путешествие, знакомясь с жителями сказочного леса – симпатичными, дружелюбными созданиями. Они сразу дадут вам понять: вы прибыли в царство сказки и детских грез, в настоящий сказочный мир игр и развлечений, развивающих воображение и дающих пищу для пытливого ума. А главное, о чем вам шепчет ветер, вас ждет в тереме Деда Мороза. Поднимайтесь на его тесовое крыльцо, входите в узорчатые двери! Здесь вам подскажут, как не заблудиться в Вотчине, вы увидите ее уменьшенную копию – сказочный макет, запомните имена и обличье тех ее обитателей, которых вы могли встретить на «Тропе Сказок», а может и проглядели. Теперь уж точно знать будете, кто в сказке живет, а кто праздничные караваи печет, чтоб дорогих гостей потчевать. В обсерватории Деда Мороза вы посмотрите в волшебный телескоп. Видит в него Дед Мороз меж звезд пути-дороги, по которым его помощники подарки да письма детям доставляют, по которым несется и санный поезд его друга Санта Клауса. Пригласят вас и в кабинет волшебника, и в его библиотеку, и даже в опочивальню позволят заглянуть, и в светелке волшебных предметов многому подивиться. А вот и сам российский Дед Мороз вас гостеприимно встречает! Этот увлекательный для взрослых и детей маршрут по Вотчине включает посещение Зимнего сада и игровой развлекательной программы. Посещение Почтового отделения в Вотчине Деда Мороза. Круглый год несут письма да открытки российскому Деду Морозу со всего света и ветры попутные, и снеговики-почтовики, и самые обычные почтальоны, а в сказочном почтовом отделении в Великом Устюге письма сортируются, каждая мечта хорошая, заветная учитывается, Деду Морозу предъявляется, а затем и об исполнении ее докладывается. Убедитесь вы, как этот труд важен, какой у него результат впечатляющий, сколько добрых дел Дед Мороз и помощники его вершат.

    Вручение подарков и грамот сказочными персонажами. 

    Свободное время для самостоятельных прогулок, аттракционы (за доп. плату) – катание с горы, на буранах, на печке и т.д..

    Переезд в город.

    Ужин.

    3-ий день:

    Продолжение интерактивной программы в пути. 
    Возвращение в Пермь

    СТОИМОСТЬ ТУРА «НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС»: 

    Тип проезда

    Стоимость (руб./чел.)

    взрослый дети 5-17 лет дети до 5 лет без места в поезде

    плацкарт

    14800 13500 6500

    купе

    17500 16500 -

    В стоимость входит:

    - проезд на специализированном туристском поезде в вагоне выбранной категории, постельное белье;

    - медицинское сопровождение;

    - страховка;

    - развлекательная программа в пути следования;

    - питание по программе;

    - транспортное и экскурсионное обслуживание;

    - услуги групповода;

    - сладкий подарок от Деда Мороза, именное Свидетельство о пребывании на родине Деда Мороза.

     

    Также предлагаем туры Вашему вниманию другие новогодние ж/д туры в Великий Устюг:

    НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС "УРАЛЬСКИЕ СКАЗЫ" (02.01- 04.01.2018 )

    ЗИМНИЙ ЭКСПРЕСС «В гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской»(08.01- 08.01.2018 )

     

    КАЗАНЬ НОВОГОДНЯЯ

    Даты тура:  02.01-06.01.2018


    Программа тура 
    1-й день: 

    Ж.д поезд Пермь-Казань №325Е время отправления 21-30 (время московское) 

    2-й день: 

    Прибытие в г. Казань, столицу Татарстана 
    Встреча группы на жд вокзале 
    Обед (организованный входит в стоимость) 

    Обзорная экскурсия по г. Казань (автобусная) 
    Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-татарская слобода, мечеть Марджани, театр Камала, озеро Кабан, Парк 1000-летия, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения иконы Казанской Божьей Матери — Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы. 

    Посещение Казанского Кремля, пешеходная экскурсия главной достопримечательности города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы посетите самую большую мечеть в России - мечеть Кул Шариф, которая была построена к дате празднования тысячелетия Казани в 2005 году, а также открытый после реставрации Благовещенский собор — памятник истории и архитектуры XVI века. Вы увидите архитектурный символ города — башня Сююмбике, одну из немногих «падающих» башен в мире. 

    Заселение в гостиницу 

    Самостоятельная прогулка по улице Баумана. Улица Баумана — улица в историческом центре Казани, одна из самых старых в городе. Во времена Казанского ханства она называлась Ногайской дорогой. В XVI веке в честь штурма Ивана Грозного, во время которого были проломлены стены Казанского Кремля, улица была переименована в Проломную. В 30-х годах прошлого века Проломную переименовали в честь Николая Эрнестовича Баумана, выходца из Казани и революционера. С 1987 года улица полностью пешеходная. Она тянется по прямой от Казанского Кремля до площади Тукая. Это популярное место прогулок среди туристов и жителей города, т.к. здесь расположена масса достопримечательностей. 

    Самостоятельно можно посетить музеи: 
    Музей казанских легенд и сказок. Площадь Тукая, Баумана, 25, 2 этаж 
    Музей велосипедной культуры. Кремлёвская, Баумана, 44/8, 1 этаж 
    Музей восковых фигур. м. Площадь Тукая, Баумана, 70, 1 этаж; вход со двора 
    Ленточный лабиринт Казань. улица Баумана, 17 

    Ужин (самостоятельно) - очень вкусно и недорого кафе "ЧАК ЧАК" Казань, ул. Баумана, 7/10  

    3-ий день:

    Завтрак (организованный входит в стоимость) 

    Переезд в резиденцию Кыш-Бабая. (90 км от Казани) 
    Кыш Бабай и Кар Кызы со своей сказочной свитой всегда рады гостям. Зимний волшебник Кыш Бабай встретит Вас в опочивальне, в которых стоят сказочные шептуны. Говорят, что в них можно шепнуть заветное желание, которое непременно сбудется! Также у Кыш Бабая есть свой кукольный театр, и для Вас, как для дорогих гостей, будет показан спектакль и рассказана древняя легенда. И, конечно же, он подпишет праздничную свиток-грамоту со специальным штемпелем и именной печатью. 

    Внимание!  "Обеденный перекус" выдается в виде сухого пайка (входит в стоимость) 


    Возвращение в Казань. 
    Свободное время. 
    Прекрасная возможность прогулятся по вечернему Кремлю. Увидеть красиво подсвеченные старинные здания.Спустится по ступенькам на улицу Баумана и вкусно поужинать в каком нибудь кафе с национальной кухней. 

    Ужин (самостоятельно) 
    Свободное время. 

    4-ый день:

    Освобождение номеров в гостинице 
    Ранний завтрак (организованный входит в стоимость) 

    Переезд в развлекательный центр. 
    Развлекательный комплекс «Fun Park». 
    Посещение объектов на выбор: Аквапарк, FUN 24, Океанариум. 

    Билеты оплачиваются дополнительно и бронируются при покупке тура:! 
    Аквапарк «BARYONIX» - это тематический аквапарк развлечений в духе эпохи динозавров - с морем экстремальных горок и отдельной детской зоной. Он ориентирован на широкую аудиторию. Это прекрасное место не только для семейного отдыха, но и для проведения необычного корпоратива. 
    Аттракционы аквапарка заставляют задуматься, их количество сводит с ума. Здесь вы найдете, как тихие, так и экстремальные аттракционы. 

    Крытый парк аттракционов FUN24 - зона активного отдыха над водой, первый развлекательный центр, работающий по системе «Все включено». Оплачивается только входной билет. Дополнительно необходимо оплачивать только питание и напитки в точках общепита. 
    На 10 000 квадратных метров этого огромного парка Вы можете найти бильяд, Q-Zar, Автодром, Роллердром, Боулинг, Аэрохоккей и прочие развлечения. 

    ОКЕАНАРИУМ, открывшийся совсем недавно, не имеет аналогов во всем Поволжье! Это 1500 квадратных метров подводного мира, редки виды рыб, в том числе настоящие акулы, а также очень редкие морские котики и даже пингвины! 
    Тут разместилось порядка 3000 обитателей, среди них — рыбы всех мастей, крокодилы, земноводные (черепахи, вараны, игуаны), млекопитающие (выдры, тюлени), лебеди и — гордость океанариума — пингвины Гумбольдта, которые внесены в Красную книгу. 

    Входом служит пасть рыбы-удильщика; внутри посетителей ждет сказочный дуб с озером, самый длинный в Европе аквариум (52 м) с пресноводными обитателями, тоннель с акулами, вольер с крокодилами, с которыми можно столкнуться буквально нос к носу, и масса приятных открытий. 
    Старейшим обитателем является 130-летняя сухопутная черепаха.

    Трансфер на жд вокзал

    5-ый день:

    Утром прибытие в г. Пермь.

    Стоимость тура для сборных групп на человека, в рублях:

    Место в 2-х местном номере (эконом)

    Дети 

    в 2-х местном номере (эконом)

    9900 8900

     

    В стоимость входит: 

    - автотранспортное обслуживание по маршруту на автобусе туристического класса; 
    - страховка по пути следования ОСАГО; 
    - услуги сопровождающего от туристической фирмы; 
    - питание по программе 
    - проживание в гостинице эконом туристического класса; 
    - автобусная экскурсия по городу Казань; 
    - пешеходная экскурсия по Казанскому кремлю; 
    - трансфер до Резиденции Кыш-Бабая. Развлекательная программа.
    - трансфер до аквапарка Барионикс/ FUN 24/Океанариум
    - трансфер на жд вокзал

    В стоимость не входит (входные билеты оплачиваются при покупке тура!):

    - ж/д билеты "Пермь-Казань-Пермь"

    - входные билеты в аквапарк/Океанариум/FUN 24 

     

     

    СКАЗКА НА ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ ( Ярославль, Мышкин, Углич, Кострома)

    Даты тура:  03.01- 07.01.2018

    Программа тура 

    1-й день: 

    Встреча на ж/д вокзале

    Отправление из г. Пермь 

    2-й день: 

    г. Ярославль. 
    Прибытие в г. Ярославль. Сбор группы на ж/д вокзале.

    Организованный обед.
    Обзорная автобусная экскурсия по Ярославлю, включает в себя поездку по основным историческим местам центра города. Из окон комфортабельного автобуса вы сможете увидеть всю красоту и великолепие Ярославля - соборы и церкви, площади, монастыри, ярославские изразцы и фрески. Посетите главные памятники архитектуры Ярославля: церковь Иоанна Предтечи, изображенную на 1000-рублевой купюре, Успенский кафедральный собор и церковь Ильи Пророка. 

    Посещение аквапарка (2 часа). 
    Площадь всесезонного крытого аквапарка в Ярославле составляет около 8000 кв. м. 
    Комплекс с водными горками и бассейнами рассчитан на 1000 одновременно отдыхающих посетителей. 
    На его территории размещается 7 бассейнов разной глубины: для взрослых, семей, маленьких детей. 

    Схема комплекса водных аттракционов 
    В этот комплекс входят 7 горок: «Летающие лодки Апхилл», «Черная дыра», «Цунами», «Космическая дыра», «Акватьюб», «Виндиго», «Сферы». Восьмая горка стоит особняком — «Широкая»Детский городок очень большой, малышне там действительно есть где поплескаться. Есть и совсем коротенькие горочки в виде слоника или корабля, есть и подлиннее. Можно пострелять в папу из встроенного водного пистолета. А вверху висит огромное ведро, которое периодически наполняется водой, и она лавиной обрушивается вниз, обливая всех вокруг! 

    Питание. Внутри аквапарка, там где горки, есть кафе. В правилах сказано: «Расчет за услуги наличными денежными средствами в водной зоне, в том числе в ресторане, баре и пр. запрещен. Внесение дополнительных денежных сумм на пластиковый браслет для пользования дополнительными услугами возможно только в кассах доплат в зоне раздевалок. Возврат посетителю неиспользованных денежных сумм, внесенных авансом на пластиковый браслет, производится в кассе, в которой был первоначально оформлен контрольно-кассовый чек, при предъявлении кассового чека и только в день оказания услуг.» То есть, о питании стоит позаботиться заблаговременно, на кассе, при покупке билета. 

    Ужин организованный. 
    Размещение в гостинице. 
    Свободное время. 

    3-ий день:

    Ранний завтрак. 
    г. Мышкин. 
    Переезд в г. Мышкин. 
    Обед организованный 
    Экскурсионная программа по г. Мышкин "Мышиное царство". 
    - туристический комплекс "Мышкины палаты", 

    - музей "Русские валенки", 
    - экспозиция "Лен", 
    - мельница с экспозицией "Амбарные мыши", 
    - дом ремесел с действующей кузницей и гончарной мастерской, 
    - обзорная экскурсия по городу. 

    г. Углич 
    Обзорная экскурсия по г. Углич. Экскурсия включает в себя посещение историко-архитектурного комплекса города, из которой можно узнать не только исторические данные. Всего здесь располагается пять экспозиций: церковь Царевича Димитрия, Палаты удельных князей, собор Спасо-Преображенский, собор Богоявленский, галерея живописи и современного православного искусства «Под благодатным покровом». 
    Переезд в г. Ярославль. 
    Ужин организованный 
    Свободное время. 

    4-ый день:

    Ранний завтрак, организованный. 
    Освобождение номеров. 
    г. Кострома 
    Переезд в г. Кострома. 

    Посещение музея "Лес-Чудодей". Под густыми древесными кронами посетителей музея встретят лесные обитатели, фантастические существа, а также герои народных сказок, легенд и поверий. Перед гостями музея лес предстает как кормилец, строитель, сказитель, целитель, источник удивительной красоты и духовной силы народа. 
    Посещение резиденции Снегурочки. 
    В детстве все читали сказки про волшебное зеркальце и колодец с живой водицей. Оказывается, все это существует на самом деле. 
    В Комнате Чудес Российская Снегурочка собрала целую коллекцию сказочных невероятностей и готова поделиться с вами секретами волшебства. 
    Только здесь вы сможете дотронуться до макушки новогодней елки, в любое время года оказаться в самом центре снежной метели и загадать заветные желания! 
    Обед организованный 
    Перезд в г.Ярославль на ж/д вокзал. 
    Отправление в Пермь

    5-ый день:

    Прибытие в г. Пермь.

    Стоимость тура для сборных групп на человека, в рублях:

    Проживание в  гостинице туристического класса  номера

    2-3х местные удобства на блок 

    дети

    Проживание в  гостинице туристического класса  номера

    2-3х местные удобства на блок

    взрослые

    8900

    9900

    Для организованных групп стоимость поездки рассчитывается индивидуально, с учетом всех пожеланий.

    В стоимость входит: 

    - автотранспортное обслуживание по программе на автобусе туристического класса; 
    - экскурсионное обслуживание; 
    - входные билеты в экскурсионные объекты; 
    - проживание в гостинице туристического класса (2 ночи); 
    - питание по программе; 
    - страховка; 
    - услуги гида-сопровождающего.

    Дополнительно оплачивается: 

    - Жд билеты Пермь - Ярославль - Пермь

    - входные билеты в аквапарк "Тропический остров". 

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур  в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Вернуться к списку