• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Отдых в России / Сочи из Перми. Прямые вылеты а/к Россия с 1 января

    Сочи из Перми. Прямые вылеты а/к Россия с 1 января

    Сочи —  самый крупный курортный город России. Город расположен на берегу Черного моря, на одной широте с такими известными городами, как Ницца и Торонто. С одной стороны город омывается морем, с другой надежно защищен от потоков холодного воздуха величественными горами, с третьей – граничит с Абхазией. Город Сочи известен как популярный среди туристов (причем не только из России) бальнеологический и климатический приморский курорт.

    Большой Сочи занимает Черноморскую прибрежную полосу Краснодарского края протяженностью 145 км и включает в себя курортные местности: Адлер, Аше, Вардане, Головинка, Дагомыс, Красная Поляна, Лазаревское, Лоо, Магри, Макопсе, Мацеста, Сочи, Чемтепсе, Чемитоквадже, Хоста.

    Сочи предлагает отдых на любой вкус: развлекательный, познавательный, пляжный, активный - в общем такой, какой каждый отдыхающий выбирает для себя. Сочи - это великолепные природные условия для отдыха в России: солнце, море, прекрасно оборудованные пляжи, заснеженные вершины гор, цветущие альпийские луга, заманчивые пещеры.

    Полетная программа из перми 2017

    На зимний сезон с 01.01.2017 + 07.01.2017 и далее дважды в неделю  по средам и субботам. будут осуществляться чартерные рейсы а/к Россия.

    Продолжительность туров 3/4, 7, 10/11, 14 ночей и более.

    Отдых в Сочи, горнолыжные туры в Красную поляну.

    Все цены доступны он-лайн в форме поиска на нашей главной странице или в форме поиска ниже (выбирайте курорты: Сочи, Красная поляна, заводите необходимые даты вылета, состав участников, пожелания к категории отеля и типу питания). Все цены актуальны на момент поиска.

     

     

    Горящие туры в Сочи из Перми

     

     

     

    Когда ехать в Сочи

    Когда ехать в Сочи – вопрос индивидуальный, зависит это от состава отдыхающий, предполагаемой программы и финансовых возможностей. Курортный сезон в Сочи круглогодичен, а сам город очарователен в любое время года.

    Лето в Сочи длится с мая по октябрь, и в это популярное время года здесь больше всего отдыхающих. Если ласковое море, яркое солнце, светлый песок и активная программа – необходимые для вас атрибуты отдыха, а огромное количество отдыхающих по соседству нисколько не смущает, лучше ехать сюда летом. Море в Сочи летом хорошо прогревается, поэтому можно без боязни приезжать сюда и с маленькими детьми.
    Зима в Сочи не считается низким сезоном. Практически сразу после окончания пляжного сезона открывается горнолыжный. Небольшой период затишья характерен приблизительно с середины ноября по начало декабря. Горнолыжный сезон на «Красной поляне» обычно длится до конца апреля. После проведения Олимпийских игр 2014 катание не зависит от погодных условий, благодаря системам искусственного оснежения лыжных трасс. Если зимние виды спорта вас не интересуют, то вы можете провести отпуск на побережье. Санатории и пансионаты предлагают пройти лечебные курсы со скидками. А также вы можете посетить основные достопримечательности Сочи и конечно посмотреть масштабные олимпийские объекты. 

    Что посмотреть

    В самом центре города раскинулся один из красивейших в стране ботанических парков — Сочинский Дендрарий. Это своеобразный музей под открытым небом: здесь представлено множество образцов флоры не только Западного Кавказа, но и многих южных стран.

    Парк «Берендеево царство» — красивая природная достопримечательность курорта Лазаревское. Он находится в долине реки Куапсе и полностью оправдывает свое сказочное название. Так, оказавшись здесь, можно посмотреть на каскад из семи водопадов.

    Парк культуры и отдыха «Ривьера» в Сочи — один из самых уникальных и любимых сочинцами и гостями города уголков природы. Основанный ещё в 1989 г. Парк Ривьера давно стал частью историко-культурного наследия и природно-историческим памятником Сочи.

    Пожалуй, нет туристов, которые бы отдыхали в Адлере и не посетили местный аквапарк  «Амфибиус». Комплекс с водными аттракционами находится в Курортном городке и работает весь летний сезон — с июня по сентябрь включительно.

     

    Для семейного отдыха в Адлере есть все условия. Местный дельфинарий «Акватория» —то самое место, где интересно и взрослым, и детям. За лето водный комплекс с морскими обитателями посещают свыше 100 тысяч туристов.

     

    Сочинский музей спортивной славы воплощает в своих экспонатах историю восхождения российского спорта на пьедестал и рассказывает о том, как изменялся солнечный курорт во время подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 г. Здание музея расположено на центральной площади около сочинской администрации.

    Олимпийский парк Сочи — особенное место для города. Ведь именно благодаря ему курортная столица России стала известна всему миру,  как столица Олимпийских игр. Здесь расположены главные спортивные сооружения Олимпиады, здесь проходили соревнования по фигурному катанию, хоккею и конькобежному спорту.

    Парк приключений «Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи»

    Сегодня местный банджи-джампинг считается одним из самых высоких в мире. Главная фишка сочинского «Скайпарка» — самый длинный в мире пешеходный мост «Скайбридж», который протянулся почти на полкилометра над рекой Мзымта на высоте 207 м. Просто пройти по нему — уже повод рассказывать внукам о собственной смелости. Про виды скажем кратко — это реально надо видеть: Кавказские горы и лазурное Черноморское побережье с такой высоты просто завораживают.

    Океанариум в Сочи — самый большой в России, и поэтому от туристов здесь нет отбоя, особенно в разгар курортного сезона.В океанариуме представлено три десятка аквариумов, где обитают сотни видов пресноводных и морских жителей. Залы с рыбками оформлены в виде тропического леса с водопадами, скалами и озерами.Пожалуй, самая зрелищная часть адлеровского океанариума — это 44-метровый тоннель, прогулка по которому — все равно что настоящее погружение на морское дно или вглубь океана. Представьте, как слева, справа и даже над головой проплывают косяки рыб, забавные морские коньки, скаты и хищницы-акулы. И все это на фоне сказочного пейзажа из рифов и кораллов.

    Мир добрых русских богатырей, сказочных русалок и леших, страшных Баб Яг и дремучих дубрав — все это волшебный мир «Сочи Парка». Уникальность его заключается в том, что самые современные и головокружительные аттракционыздесь базируются на старинных русских мифах.Всего в «Сочи Парке» открыто пять земель, где сказка соседствует с былью, а невероятные приключения — с ультраскоростными аттракционами. Начинается путешествие со входной «Аллеи огней», где все напоминает дух давней ярмарочной, богатой и купеческой России. Далее гости парка совершают «Квантовый скачок» на экстремальной горке, что находится в «Краю науки и фантастики».Ну а дальше, на крыльях невероятной «Жар-Птицы» — самого захватывающего в нашей стране аттракциона свободного падения — можно попасть прямиком в «Заколдованный лес», в лапы к Змею Горынычу и героям сказок любимого Пушкина. Утомившись от высот, скоростей и адреналина самое время отдохнуть в оазисе спокойствия и тишины «Сочи Парка» — в так называемой «ЭКО-деревне».

    Что может быть в природе более метафизическое и наталкивающее на размышления о вечном, чем вода, которая срывается с крутых скалистых склонов и падает в пропасть с гулом и грохотом? Есть такое место, где можно подумать об исключительном, и в Сочи, а называется оно 33 водопада.

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Сочи в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Сочи из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

    Вернуться к списку