• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Абхазия из Перми 2017

    Абхазия из Перми 2017

    Туры из Перми в Абхазию сезон 2017.
     

    В этом сезоне отдых в Абхазии стал более комфортным. Полетная программа из Перми в Сочи, далее в Абхазию:

    Первый вылет 01/01/2017 и далее вылеты каждую среду и субботу до 27/09/2017

    Туры на 3, 7, 10, 14, 17, 21, 24, 28 ночей. 

    Перелет осуществляется авиакомпанией "Россия". В состав тура входит перелет, трансфер, медицинская страховка и проживание в выбранном отеле. Для самостоятельного поиска тура в Абхазию из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура  ниже или на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

     

    Он-лайн подбор авиатура в абхазию из перми

     

     

    Горящие туры в Абхазию из Перми

     


    Также  планируются автобусные туры в Абхазию из Перми. Ниже Вы видите варианты размещения с ценами на 1 взрослого человека. Пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров варианты размещения с детьми и другие отели в составе автобусных туров, а также актуальное наличие мест. 

     

    Также Вы можете забронировать жд билеты по маршруту Пермь-Адлер в наших жд кассах и проживание в самостоятельно выбранном отеле в Абхазии. Форма поиска отеля ниже (выбирайте необходимые Вам даты въезда/выезда, продолжительность отдыха и состав участников). Предлагаем более 100 объектов размещения а также экскурсионные маршруты по Абхазии. Все цены и наличие мест актуальны на момент поиска тура.

     

    Абхазия является удивительной страной с самобытной культурой и древнейшей историей. Местные жители называют Абхазию «Апсны». В переводе это означает «Страна Души».  Абхазия занимает значительную территорию вдоль Черного моря от реки Псоу вплоть до реки Ингури около двухсот двадцати километров.  Путешественников здесь ждут ласковое солнце, лазурное море и упоительный воздух гор. Климат влажный субтропический.

    КОГДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В АБХАЗИЮ

    Лето здесь жаркое, а зима – тёплая и малоснежная. Количество осадков распределяется практически равномерно по всем  сезонам. Наиболее тёплые погодные условия характерны для Гагр. В целом, 300 солнечных дней в году для Абхазии гарантированы. Купальный сезон здесь начинается  с  первых чисел июня. Но  уже в конце мая устанавливается теплая погода и море прогревается до +18 °С..+20 °С. В июле и августе становится довольно жарко, и вместе с этим происходит существенное потепление воды – +23 °С..+25 °С. В июле и августе столбик термометра может подняться до +30 °С..+34 °С. Влажность немного усугубляет восприятие летнего зноя, но прохладные морские бризы частично спасают ситуацию. Сентябрь и первая половина октября считаются «Бархатным сезоном». Погода одаривает мягким теплом, нежными лучами солнца и ласковым морем – около +25 °С..+26 °С. 

    ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ГДЕ ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ

      В Абхазии наибольшую популярность приобрели 5 курортных регионов: Гагры, Сухум, Пицунда, Новый Афон, Гадаута. Гагры являются самым популярным абхазским курортом. Он расположен всего в 15 километрах от границы с Россией,  является самым посещаемым курортом, соответственно, самым недешевым. Здесь отлично развита инфраструктура. К числу черноморских курортов, пользующихся особой популярностью, относится Сухум. Это Столица Абхазии. Здесь большое множество кафе, баров и дискотек. Многие пансионаты и дома отдыха рассчитаны на круглогодичный прием гостей. Для отдыха с детьми в Абхазии идеально подходит Пицунда. Этот курорт является единственным, обладающим песчаным пляжем и самым чистым в регионе морем. Пицунда не может похвастаться особо развитой инфраструктурой, отсутствие шумных дискотек и клубов является плюсом для туристов, нацеленных на спокойный семейный отдых.  Насладиться уединенным пляжным отдыхом в Абхазии предлагает небольшой зеленый курорт Новый Афон. Как в Абхазии, так и за ее пределами он известен не столь своими удобными пологими пляжами, сколько множеством достопримечательностей. Монастырь Святого Пантелеймона, основанный во второй половине позапрошлого века, Новоафонские пещеры с множеством лабиринтов известны далеко за границами Абхазии. В 40 километрах от Сухума, расположился курорт Гадаута. В Абхазии название этого поселка неразрывно связано с одним из красивейших озер мира - озером Рица. Озеро расположенно на высоте чуть менее километра и является очень глубоким, оно никогда не замерзает. Вода в нем совершенно прозрачная, дно прекрасно просматривается с расстояния 8-10 метров. Здесь водится особая форель, живущая только в очень чистой воде. Множество туристов ежегодно посещают его живописные берега. 

    КАК ДОБРАТЬСЯ ДО АБХАЗИИ

     Абхазия – это независимое государство. Валюта страны – российский рубль. Разницы во времени с Москвой нет. Граждане России могут въезжать в Республику Абхазия по внутреннему  или заграничному паспорту. Абхазия граничит с Краснодарским краем. Город Адлер – это отправная точка путешествия в Абхазию из России. Добраться до Адлера можно на ж\д либо на авиа. Расстояние от Адлера до государственной границы Россия-Абхазия на реке Псоу занимает 10 минут пути на автомобиле, примерно 10 киллометров. Отдыхающие, прибывающие на железнодорожный вокзал Адлер, прямо у выхода в город могут воспользоваться услугами автобусов и маршруток, следующих до конечной остановки «Псоу». Пограничные Терминалы работают круглосуточно. Лучшее время прохождения границы-раннее утро или поздний вечер. Очереди на границе бывают в высокий сезон, а в бархатный сезон их уже практически нет. Пройдя паспортный контроль у терминала  на Российской стороне, Вы сразу оказываетесь на сопредельной территории и двигаетесь вместе с вещами по пешеходному мосту  через реку Псоу примерно 800 метров.Для прохождения границы высадка туристов из автобуса  для проверки документов – обязательна. Далее идет проверка документов на КПП Абхазии. У терминала Псоу с Абхазской стороны Вы поднимаетесь по широким ступенькам лестницы на стоянку автобусов и маршруток, откуда можно отправиться в выбранный поселок или городок.  Дополнительный способ пересечения границы - поезд "Москва-Сухум". Таможенный контроль производится в поезде на станции.

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Абхазию в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

     

     

    Вернуться к списку