• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Болгария из Перми 2017

    Болгария из Перми 2017

    Полетная программа в Болгарию из Перми

    Прямые чартерные рейсы Пермь-Бургас-Пермь каждые 12 дней с 28 мая 2017 по 18 октября 2017. 

    Воздушное судно Boeing 757-200. Продолжительность туров 10/11 ночей.

    Вылеты в мае: 28.05
    Вылеты в июне: 8.06, 19.06, 30.06
    Вылеты в июле: 11.07, 22.07
    Вылеты в августе: 02.08, 13.08, 24.08
    Вылеты в сентябре: 4.09, 15.09, 26.09
    Вылеты в октябре:  07.10, 18.10
     

    ВСЕ ЦЕНЫ НА ТУРЫ в болгарию ИЗ ПЕРМИ В ФОРМЕ ПОИСКА НИЖЕ:

     

     

    Горящие туры в Болгарию из Перми:

     

     

    СТОИМОСТЬ, НАЛИЧИЕ МЕСТ В ОТЕЛЯХ И НА РЕЙСАХ АКТУАЛЬНЫ НА МОМЕНТ ПОИСКА! Виза в Болгарию оплачивается дополнительно  (55 евро,  дети до 6 лет бесплатно, документы за 2 недели до вылета).

    Информация о Болгарии

    Наших туристов и Болгарские курорты связывает давняя дружба еще с советских времен. И неудивительно: проходят десятилетия, а теплое море, чистые песчаные пляжи, красивая природа, обширные экскурсионные возможности и гостеприимство местного населения остаются неизменны. А близкий перелет, незначительная смена климатических условий и часовых поясов, здоровая кухня и удобный вход в море делают Болгарию идеальным направлением для семейного отдыха с детьми всех возрастов! Еще одно неоспоримое преимущество Болгарии перед другими Европейскими курортами - облегченный визовый режим. Дактилоскопия, а значит и личное присутствие в визовом центре, для оформления визы в Болгарию не требуется, в отличие от стран Шенгенского соглашения. Это делает отдых в Болгарии простым и доступным!

    В сезоне 2017 Солнечный Берег, Золотые пески, Албена, Несебр, Поморие - любимые курорты Черноморского побережья Болгарии - снова ждут пермяков!

    Когда ехать в Болгарию

    Высокий туристический сезон в Болгарии традиционно начинается в июне и заканчивается в сентябре. В эти месяцы стоит солнечная и теплая погода. Все лето температура воздуха днем колеблется между 25-30 градусами, ночью 18-20 градусов. В целом летний отдых в Болгарии по погоде - комфортно, тепло и не жарко. При этом стоит отметить, что вода в Черном море достигает приемлемых для купания 24-25 градусов только в начале июля, а в сентябре уже очень холодно по ночам (в районе 13-15 градусов). Таким образом, июль и август оптимальны для активного загара, купания, водных видов спорта, отдыха с маленькими детьми. Июнь и сентябрь отлично подходят для людей, которые не переносят сильную жару, а также для осмотра достопримечательностей. В конце сентября вода в море еще довольно теплая, но начинаются дожди, сезон завершается.

    Что посмотреть в Болгарии

    Одна из самых оригинальных природных достопримечательностей Болгарии - Каменный лес. Коротко говоря, это 70 кв. км, на которых причудливым образом раскиданы каменные колонны разнообразных форм из размеров. Точное происхождение каменного леса многие годы вызывает споры ученых. Сталагмиты, исвестковые отложения или пни доисторических деревьев? Ответ Вы, быть может, и не найдете, но десятки уникальных фотографий оттуда привезете обязательно!

    Обязательным пунктом Болгарской экскурсионки для многих становится город Несебр. Город-жемчужина, город-музей, город-архитектурный шедевр, расположенный на полузатопленном полуострове. В хорошую погоду с катера прекрасно видна подводная часть города. На наземной части расположено несколько десятков средневековых церквей, античный порт, крепостные стены и один из самых живописных пляжей страны.

    Православных святынь а Болгарии великое множество. Пожалуй, главная из них - Рильский монастырь. В наши дни в Рильском монастыре хранятся несколько святынь — это мощи Иоанна Рыльского, чудотворная икона Богородицы «Одигитрия», крест Рафаила, на котором изображены 104 религиозные сцены и 650 фигур. Рильский монастырь славится и своими великолепными настенными фресками.

    Вокруг монастыря - живописный природный парк, по которому проложено несколько увлекательных пешеходных маршрутов. Здесь находятся семь Рильских Озер - уникальные горные водоемы ледникового происхождения, славящиеся своими причудливыми формами.

     

     

    Нельзя обойти вниманием столицу страны - Софию. Экскурсии в Софию предлагаются практически из любого курортного города на побережье, и неслучайно: в столице сосредоточено наибольшее количество объектов культурно-исторического наследия. И музеи, и церкви, и мечети, и разнообразные памятники. Да и просто София - один из красивейших старинных городов Европы со своим неповторимым колоритом.

    Вы когда-нибудь видели, как в живописной долине между двумя горами распускают свои лепестки сотни тысяч роз, кружа головы всем в радиусе пары километров невероятным ароматом? Посетите Долину Роз возле города Казанлык! Похоже на больную фантазию ландшафтного дизайнера. Такие впечатления не забываются никогда!

    Недалеко от Долины Роз  высится гора Шипка - 1523м, самая высокая точка Шипкинского перевала, вошедшая в историю в 1877 году как одно из мест важнейших сражений в ходе очередной русско-турецкой войны. Сейчас на вершине стоит Памятник Свободы, а вокрестности превращены в национальный парк-музей.

    Из развлекательных экскурсий большой популярностью пользуются поездки в национальные деревни, где после изучения быта болгарских крестьян туристам предлагают ужин в ресторане национальной кухни с песнями и танцами. Голодным или грустным еще никто не уходил! Добро пожаловать в дружелюбную Болгарию!

     

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Болгарию в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Болгарию из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

     
    Вернуться к списку