• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Греция из Перми 2017

    Греция из Перми 2017

    Полетная программа в Грецию из Перми

    Вылеты на Крит из Перми

    Вылеты на Родос из Перми

    вылеты в Салоники из Перми

    с 4 мая по 16 октября 2017

    Туры на 10 ночей изи 21 ночь

    а/к Норд Винд, Boeing 737-800 

    14 июня - далее полетная программа снята.

    Туры на 10/11 ночей

    а/к Royal Flight, Boeing 757-200

     с 11 июня по 24 сентября 2016

    а/к Ellin Air на 10 ночей

     

    Вылеты в мае: 4.05, 15.05, 26.05
    Вылеты в июне: 06.06, 17.06, 28.06
    Вылеты в июле: 09.07, 20.07, 31.07
    Вылеты в августе: 11.08, 22.08
    Вылеты в сентябре: 02.09, 13.09, 24.09
    Вылеты в октябре: 05.10, 16.10
    Вылеты в июне: 02.06, 14.06,
    Вылеты в июне: 11.06, 22.06
    Вылеты в июле: 02.07, 13.07, 23.07
    Вылеты в августе: 03.08, 13.08, 24.08
    Вылеты в сентябре: 03.09, 14.09, 24.09

    Виза: Шенген. Оплачивается дополнительно. Крайний срок подачи документов на визу – за 10-14 дней до вылета. Для заявителей, ранее не проходивших процедуру дактилоскопии, необходима личная явка в Визовый Центр Греции в Перми.

    Горящие туры в Грецию из Перми

     

    Все цены на туры в Грецию из Перми он-лайн в форме поиска ниже:

     

    Информация о Греции

    Есть в Греции что-то неуловимо притягательное, затрагивающее самые глубинные уголки человеческой души. Отдых в этой стране подобен ритму национального танца – сиртаки, который начинается тягуче-медленно, но завораживает с первых нот, а потом все ускоряется и ускоряется, и человек, попавший под действие этой гипнотической музыки, сам не понимает, как оказывается в головокружительном водовороте эмоций и впечатлений.

    Здесь Вас ждут божественная кухня, здоровый климат, 300 солнечных дней в году, чистейшее ласковое море, яркие пейзажи, пляжи на любой вкус – от скалистых бухт до протяженных песчаных берегов, уходящих за горизонт, отличные отели, целый калейдоскоп античных достопримечательностей, но самое главное – знаменитое греческое гостеприимство, о котором слагают легенды. Недаром «гостеприимство» по-гречески звучит как «ксенофилия» и дословно означает «любовь к гостям». В этой стране каждый турист действительно ощущает себя самым желанным гостем.

    В сезоне лето-2017 мы с радостью предлагаем Вам вылеты из Перми на  остров Крит, а также на континентальную часть - в Салоники. Как говорят гиды во время трансфера из аэропорта в отель, "Родос (или Крит, гидам все равно)- это не просто остров. Это состояние души". И после чудесного отпуска на трансфере из отеля в аэропорт все туристы готовы подписаться под этими словами. Тут своя атмосфера. Приезжайте и наслаждайтесь!

    Когда ехать в грецию

    Пляжный сезон на Южных островах Греции (Крит и Родос) начинается в мае и заканчивается в октябре. Май прекрасен тем, что вы можете лицезреть острова по-настоящему цветущими. Однако температура воды едва достигает «пляжного минимума» в 22 градуса, и несмотря на полуденный зной до +30, вечером температуры еще вполне весенние +16-18. Начало сезона отлично подходит для экскурсионных поездок. К концу июня море прогревается до +25 и до середины сентября климат абсолютно комфортен как для купания, так и для активного отдыха на пляже и за его пределами. При этом даже августовская жара переносится легко: постоянный морской бриз приносит желанную прохладу и в +35-37. Конец сентября и октябрь – «бархатный сезон»: на курортах спокойно, цены низкие, море теплое – до 25 градусов, дневная жара спадает до 26-28. Однако если Вы планируете морские выездные экскурсии на соседние острова, лучше успеть отдохнуть до 20 сентября, т.к. потом начинается весьма внушительное волнение на море, а Греческие законы сурово регламентируют навигацию в шторм.

    Полуостров Халкидики, Пиерия и остров Тасос - регионы отдыха, предлагаемые туром с перелетом до Салоник - это Север Греции, и температура воздуха здесь в целом чуть ниже, чем на Крите и Родосе. Даже в пик сезона - в августе - изнурительной жары не наблюдается. Период с июня по сентябрь идеален для пляжного отдыха, хотя в самом начале и в самом конце сезона ночи могут быть достаточно прохладными. Море, в отличие от Крита и Родоса, здесь довольно мелкое и спокойное, поэтому прогревается очень быстро и остывает только к концу октября.

    Что посмотреть в греции

    Крит – колыбель Минойской цивилизации, и основное must see каждого туриста – Кносский дворец, более известный как лабиринт Минотавра. Здесь Вы сможете прикоснуться к истокам Античной цивилизации и сфотографироваться на самой старой дороге Европы – ей ни много ни мало 4 тысячи лет!

     

     

    Отдельного внимания на Крите заслуживают Западные города – Ретимно и Ханья. Запад острова отличается не только тем, что здесь прекрасные живописные горы и сосны, но и тем, что он долгие века находился под владычеством Венецианцев. Ретимно и Ханья – эклектика в чистом виде: Османские мечети, православные церкви, суровая средневековая Фортрецца  и вокруг всего этого типичные венецианские узкие улочки, балкончики и фонтанчики.

    Для многих туристов на Крите самым ярким впечатлением становится посещение острова Грамвуса – места слияния трех морей, омывающих Крит и по совместительству средневековой пиратской крепости. Круиз до Грамвусы часто совмещают с купанием в лагуне Балос – потрясающе чистая бирюзовая вода и удивительный белоснежный песок с розовым отливом.

     

    Но визитной карточкой и визитной карточкой Критской экскурсионки остается экскурсия на остров Санторини. Эти белоснежные домики, карабкающиеся по остаткам потухшего вулкана, на фоне синющих типично греческих моря и неба, необычные черные вулканические пляжи словно созданы для рекламных плакатов. Большинство туристов описывает свое состояние на Санторини как «остановись, время! Хочу остаться здесь навечно!»

    Родос вызывает совершенно прямую ассоциацию из школьного учебника по Античной истории – Колосс Родосский. По следам этого чуда света и идет самая захватывающая историческая экскурсия – по центру города Родос, от Античности до эпохи рыцарей-ионитов. Здесь есть и храм Аполлона Пифийского, и античная трибуна, с которой ораторствовал сам Цезарь.

     

    Но звание туристической столицы Родоса по праву носит один из трёх дорийских городов – город Линдос.Над поверхностью моря, на скале 115 м. возвышается античный акрополь Афины Линдской (IV в до н.э.), окруженный великолепным рыцарским замком. По обе стороны от этой исполинской скалы находятся две гавани с прекрасными песчаными пляжами. У подножья находится поселок со средневековыми домами капитанов, мозаичными улочками и византийскими церквями. Подняться на акрополь и исследовать улочки поселка можно сделать, арендовав симпатичного ослика у местных жителей.

    Греческая кухня – особая радость туриста. Одним из основных ритуалов прогулки по любому Греческому городочку должно быть посещение маленькой  местной таверны, где подают домашнее греческое вино, пасту с разными морепродуктами, настоящий греческий салат, божественное мясо на гриле или нежную мусаку. Размер одного блюда - примерно со среднюю сковородку, вот тут-то Вы и поймете, насколько здесь рады гостям! Готовят греки очень сытно, вкусно и много! Лучше всего, чтобы эта таверна находилась на берегу моря, так как шум волн придает такой трапезе особый колорит.

    Кроме того, нужно отметить, что особенно популярна стала аренда машин на островах, передвигаться по гладким европейским дорогам одно удовольствие, главное не забыть вовремя вернуться домой, потому что за каждым поворотом открывается новый вид, один прекраснее другого: и бирюзовые лагуны, и горные ущелья, и головокружительные вершины, и хвойные леса, и раскидистые оливковые рощи! А извилистые дороги-серпантины у самой кромки воды, от которых просто дух захватывает! Великолепная Греция ждет!

    На Континентальной части Греции (вылет в Салоники) также, безусловно, есть что посмотреть! Одной из самых посещаемых достопримечательностей являются Метеоры - монастыри, удивительным образом построенные на скалах. Это потрясающе живописное место заряжает энергией и поражает воображение!

     

     

    Также не упустите возможность подняться на родину Богов - легендарный Олимп! Многие думают, что это мифический объект, но нет! Гора реально существует, ее высота более 2 км, что, с одной стороны, делает ее доступной для восхождения даже для непрофессиональных альпинистов, а с другой стороны, это уже достаточно высоко, чтобы насладиться феерическими горно-морскими панорамами побережья!

    Отдельного внимания заслуживает город Касторья - меховая мекка Греции! Веками здесь культивируется ремесло выделки шкур и шьются лучшие в мире шубы по соотношению цена/качество. Сам городок построен на живописном берегу озера, прогулка по нему будет безусловно приятна тем, кто в покупке меха не заинтересован.

    Салоники - второй по величине после Афин греческий город - впечатляют потрясающим сочетанием бесчисленного количества античных раскопок в черте современного мегаполиса. Город хранит множество отпечатков трехтысячелетней истории, это крайне увлекательная и познавательная экскурсия. А еще здесь просто рай для шоппинга!

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Грецию в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Грецию из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

    Вернуться к списку