• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Индия из Перми 2017/18

    Индия из Перми 2017/18

    Индия -  это загадочная страна, очень яркая и колоритная. Это как другой мир, где живут люди,  не похожие на нас, и господствуют  порой дикие обычаи, а в приоритете совершенно иные ценности. Лучший способ проникнуться историей и культурой этой страны - совершить поездку по «Золотому Треугольнику». Побывать в  шумном  Дели, посетить Агру и прекрасный Тадж - Махал, увидеть своими глазами дворцы Джайпура, ощутить бренность бытия в Варанаси.  Если же  вы просто хотите отдохнуть от городского ритма и ощутить полный релакс, вам прямая дорога в ГОА. Жизнь на берегу Индийского океана под ласковым солнцем, голубым небом и пальмами легка и беззаботна. Это первыми поняли любители романтики - хиппи 60-х годов. Уже тогда им надоели перенаселенные европейские курорты, и в поисках настоящей свободы и любви они добрались до Индии, где обнаружили настоящий рай на земле – Гоа. Здесь не существует времени, нет суеты, а проблемы и заботы отходят на второй план.


    Полетная программа в гоа из Перми 2017/18

    Рейсы будут осуществляться на крыльях а/к Royal Flight RL 8627/8628 по маршруту  Пермь – Даболим (Гоа) с 01.11.2017 по 07.05.2018 каждые 10/11 ночей.
     
    Вылеты в ноябре:01.11, 12.11, 23.11
    Вылеты в декабре: 04.12, 16.12, 26.12
    Вылеты в январе: 07.01, 17.01, 28.01
    Вылеты в феврале: 08.02, 19.02
    Вылеты в марте: 03.03, 13.03, 25.03
    Вылеты в апреле: 04.04,15.04, 26.04
     
    Туры на 10/11 ночей.
     
     
    Виза: оформляется за две недели до вылета  и стоит 70 долларов на человека. Также возможно оформление электронной визы в сокращенные сроки.
     

    Горящие туры в Индию из Перми:

     


    все цены на индию из перми в форме поиска ниже 

    (заводите необходимую дату вылета, состав участников, категорию отеля, тип питания и другие параметры)

     

     

    Когда ехать

    Гоа - это лучшее место, где можно переждать нашу дождливую осень, суровую зиму и холодную раннюю весну. Пляжный сезон начинается с октября и длится по конец марта. Это как раз время сухого сезона, когда выпадает наименьшее количество осадков. Климат становится менее влажным и более подходящим для пляжного отдыха. Дневная температура воздуха +30, ночная + 26, а температура в море около +27. К концу октября поток туристов увеличивается. Местные шейки, ночные рынки  и пляжные рейв-пати  начинают работать в полную силу. Начинается активный сезон. К концу марта начинаются дожди, и пляжи Гоа начинают редеть.

    Что посмотреть 

    Если вы привыкли к комфортному, спокойному отдыху, рекомендуем остановить свой выбор на Южном Гоа. Здесь шикарные белоснежные пляжи, пальмовые рощи, фешенебельные отели с  ухоженными территориями и спа-центрами,  и конечно спокойствие и  релакс.  

     

     

    Северный Гоа лучше подойдет для активных туристов. Здесь огромный выбор отелей и гестхаусов, ресторанчиков и пляжных шейков на любой вкус и кошелек. А ночью туристов ждут зажигательные пляжные вечеринки. Для любителей шопинга советуем съездить на ночной блошиный рынок, один из самых крупных проводится в Анжуне. Здесь можно купить не только забавные безделушки и сувенирчики, но и интересные вещи в стиле hand-made. И все это за очень небольшие деньги.

    Ощутить полный релакс и привести свои мысли в порядок, вы сможете, побывав  в  Аюрведических центрах. Их достаточно много в курортных посёлках. Аюрведа - это альтернативная индийская медицина, наука о здоровье души и тела.

     

     

    В Индии, как нигде в другом месте, ощущаешь близость человека с природой.  Отдыхая в Гоа, вы можете посетить Водопад Дудхсагар. Он находится в джунглях. Здесь вас встретят местные гиды - обезьянки. Они почти ручные и привыкли к туристам. Их можно покормить, но нужно быть начеку, эти пушистые разбойники могут украсть у вас что-нибудь. У подножья водопада вам представится возможность   искупаться в прохладных водах. Это особенно приятно в жаркий день. Продолжится экскурсия на плантации специй, где вы узнаете, как растут и всем известные  приправы, а местные гиды поделятся с вами полезными рецептами.

    Индия -  это страна слонов! Вам сможете поближе познакомиться  с  этими добродушными животными: покормить их, проехаться верхом, посмотреть на их трюки  и фокусы. Непередаваемые эмоции оставляет купание со слоном в реке! В Индийских джунглях вы сможете ощутить себя настоящим Маугли и совершить прыжок с тарзанки над пальмами. 

     

    Лучше всего сохранившаяся крепостная стена в Гоа - форт Агуада. Это крепость 17 века из красного камня, живописно расположившаяся на самом берегу моря. Создана она была во времена португальской колонизации Гоа и является, пожалуй, самой исторической из всех достопримечательностей штата. Часть фортификационных сооружений открыта для посещения, часть до сих пор используется в качестве тюрьмы.

     

    В Гоа много заповедных мест, но самый маленький из заповедников - Бандла (всего 8 кв км) - заслужил славу самой "семейной" экскурсии. Вообще, заповедник Бандла состоит из дикой и обустроенной части. В центре — зоосад и ботанический сад со всеми детскими благами, вокруг — дикий лес с настоящими хищниками, увидеть которых, правда, мало кому удавалось. Но если повезет, то здесь можно лицезреть и леопардов, и диких кабанов, и индийских бизонов, и даже руины старинного храма со спрятанными от варваров-европейцев каменными плитами с изображениями индуистских богов.

    Индия такая яркая и многоликая, ее невозможно понять, ее можно только почувствовать. Мы уверяем вас, вы не останетесь равнодушными!

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Индию в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Индию из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

    Вернуться к списку