• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Тунис из Перми 2017

    Тунис из Перми 2017

    Программа прямых вылетов из перми в тунис

     Прямые рейсы Пермь-Энфида-Пермь а/к Северный Ветер, Боинг 737-800, каждые 10 ночей со 2 мая по 16 октября
    Прямые рейсы Пермь-Энфида-Пермь а/к Azur Air, Боинг 737-800, каждые 10 ночей с 25 апреля по 26 сентября

    Горящие предложения на туры в Тунис с вылетом из Перми:

     

    Подбор тура в Тунис из Перми он-лайн

    Стоимость тура на любую дату Вы можете увидеть он-лайн в форме поиска ниже. Выбирайте удобную Вам дату вылета и состав участников. Все цены и наличие мест актуальны на момент поиска. Наши менеджеры будут рады ответить на любые Ваши вопросы.

     

    Информация о Тунисе

    Африка, но  близкая. Страна с неповторимым восточным колоритом, но и с цивилизованным французским уклоном. Страна, щедро одаренная солнцем: пляжный сезон здесь длится с начала апреля по конец октября. Страна с прекрасными протяженными песчаными пляжами и отличным пологим входом в море. И самое главное, страна, уже много лет лидирующая среди всех направлений СПА-туризма: здесь многочисленные центры талассотерапии соответствуют самым высоким европейским стандартам, а цены при этом в два-три раза ниже. А  еще именно здесь находится древний Карфаген. Итак, знакомьтесь: Тунис.

    КОГДА ЕХАТЬ В ТУНИС

    Пляжный сезон в Тунисе начинается в апреле и завершается к концу октября. Начало сезона в Тунисе подойдет для тех, кто едет в основном за экскурсиями и СПа-процедурами, т.к. море еще довольно прохладное. В апреле, мае и начале июня воздух уже достигает комфортных 25-30, а иногда и 35 градусов, но вода в Средиземном море до комфортных для купания 24 прогревается только к 20 числам июня. Июль и август жаркие, температура воздуха до 40. Благодаря сухости климата жара переносится хорошо. Сентябрь  и начало октября - идеальное время для пляжного отдыха: дневной зной уже не так выражен, а море прогрелось до 28-29 градусов. В целом в течение всего пляжного сезона отдых в Тунисе будет комфортным и солнечным.

    Что посмотреть в Тунисе.

    Карфаген - первая и, пожалуй, главная историческая достопримечательность Туниса. Древний город сохранился в великолепном состоянии и впечатляет каждого, кому посчастливилось побывать в этом культовом месте. Окунитесь в Античную историю и Вы! Эта экскурсия - настоящее must-see для всех туристов, посещающих Тунис.

     

    Рядом с Карфагеном расположен знаменитый Сиди-Бу-Саид, или Бело-голубой город: название говорит само за себя, все дома тут окрашены в бело-голубой цвет, прогулка по узким извилистым улочкам очаровывает, а еще в городе есть смотровая площадка с панорманым видом на море и Карфаген.

     

    Сахара - пожалуй, главная достопримечательность и гордость страны. Здесь Вы увидите и будоражащие воображение оазисы среди песков, и жилища троглодитов, кинофанаты оценят огромный античный амфитеатр - место съемок "Гладиатора", и Татуин из "Звездных войн", а возможность проехаться на ждипе по участку знаменитой трассы Париж-Дакар ни одного мужчину не оставит равнодушным!

    Еще одно место, Дуггу, можно считать одним из чудес света, здесь можно увидеть множество прекрасно сохранившихся памятников той давно ушедшей эпохи: античный театр на 3 500 зрителей, стены храма Сатурна, Капитолий Юпитера, арку Севера, святилище Юноны Целесты, публичный дом II в., трехэтажный мавзолей высотой 21 м., диск - роза ветров, указывающая на то, что здесь встречаются ветра с двенадцати направлений. Окунитесь в эпоху царствования Великого Рима!

    Но не только древней историей славен прекрасный Тунис. Дети будут пищать от восторга в зоопарке "Фригия", одном из самых крупных в Африке. 36 гектар территории, около 60 видов животных, от лемуров до жирафов, все на вольном содержании, а не в вольерах, а также шоу дельфинов и морских котиков, а по вечером - шоу зулусов с танцами под тамтамы!

     

    Говоря о Тунисе, нельзя не остановиться более подробно на СПА и талассотерапии. По степени развития СПА и талассо Тунис занимает второе место после Франции, а цены на аналогичные процедуры здесь выгодно отличаются и от французских, и от российских цен. На данный момент в стране функционируют более 50 СПА-центров, в основном при отелях 4-5*, но посещение свободно для всех туристов. Большинство центров открылись после 2000 года и могут похвастаться ультрасовременным оборудованием, огромным разнообразием процедур и наличием русскоязычного персонала.

    Французы, давние колонизаторы Туниса, привнесли в страну не только традиции СПА, но и традиции виноделия. Тунисские вина, пожалуй, по праву можно назвать лучшими в Северной Африке, а экскурсия, например, в Шато Бахус с дегустацией даст возможность оценить весь ассортимент и изысканность тунисских вин! Эта возможность тем более ценна, что экспорт тунисских вин в Россию ничтожно мал, шанс попробовать есть только на месте!

     

    Наши менеджеры будут рады ответить на  Ваши вопросы и подобрать тур в Тунис в соответствии с Вашими пожеланиями!

    Вернуться к списку