• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    whatsapp viber viber viber viber
    Главная / Туры / Вылеты из Москвы / ОАЭ. Вылеты из Москвы!

    ОАЭ. Вылеты из Москвы!

     

    Рейсы из России осуществляются только в Дубай.

    Прямые перелеты из Москвы авиакомпаниями Аэрофлот и Emirates

    Остальные эмираты пока не пускают российских туристов, у них существуют свои правила, в том числе подразумевающие карантин. Таким образом, прилетевший в Дубай россиянин останется только на территории эмирата Дубай.

    Виза, как и ранее, для россиян по прилету и бесплатна.

    Правила и условия посещения ОАЭ

    1. Всем туристам, вылетающим в ОАЭ (или совершающим пересадку в ОАЭ), необходимо иметь при себе отрицательный результат теста на COVID-19 (ПЦР-метод), сделанного не ранее 96 часов до вылета. Результат должен быть на английском языке.
    2. Для поездки туристам необходимо иметь при себе действующую международную медицинскую страховку, покрывающую лечение COVID-19.
    3. По прилете в ОАЭ всем пассажирам необходимо пройти повторное тестирование на COVID-19 (ПЦР-метод, делается бесплатно). При сдаче теста в аэропорту туристы должны проследовать в свой отель и оставаться в своих номерах до получения результатов. Если результат теста будет положительным, турист обязан следовать совету Управления Здравоохранения Дубая и соблюдать режим самоизоляции.
    4. Всем туристам необходимо установить приложение COVID-19 – DXB Smart App (доступно для платформ iOS и Android) для отслеживания своего местонахождения и состояния здоровья.
    5. По прилете в Дубай пассажиры обязаны заполнить бланк «Декларация о состоянии здоровья» и бланк, который обязует соблюдать самоизоляцию до готовности результата теста (а также в случае если результат окажется положительным).

    Поиск  тура (Все подробности туров и отелей у наших менеджеров):

     
    Вернуться к списку