• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    whatsapp viber viber viber viber
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Египет из Перми 2021

    Египет из Перми 2021

    Полётная программа из Перми в Египет на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха с перелетом в Каир.
    Перелёт по маршруту Пермь — Каир (CAI) осуществляеся a/k Royal Flight по воскресеньям, а/к Azur Air по понедельникам.

    Трансферы на комфортабельных автобусах Каир-Хургада и Каир-Шарм-Эль-Шейх входит в стоимость тура. Продолжительность трансфера 6-8 часов в одну сторону

    ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В Египет:

     

     

    ПОДБОР ТУРА В Египет ОН-ЛАЙН:

     

     

    Египет долгое время был и  остается любимейшим направлением отдыха для всех категорий туристов. Перелет из Перми всего 5 с половиной часов - и вы уже в загадочной стране пирамид и фараонов. Уникальный подводный мир Красного моря привлекает дайверов со всего мира. Чудесный климат дарит возможности для комфортного пляжного отдыха в любое время года. Развитая туристическая инфраструктура позволяет подобрать отель в полном соответствии с пожеланиями туристов: здесь шикарные гостиницы мировых отельных цепочек соседствуют с простыми и бюджетными.  Легко найдутся варианты как для тихого семейного отдыха с детьми, так и для зажигательного молодежного отпуска. Море, солнце, отели на любой вкус – вот та идеальная формула, благодаря которой популярность Египта на туристическом рынке абсолютно заслуженна.

    Когда ехать в египет

    Прямые вылеты  в Египет из Перми осуществляются круглый год.  Выделяются два сезона: прохладный – с ноября по конец марта,  жаркий - с апреля до октября. Идеальное время отдыха – это межсезонье (апрель-май, сентябрь-ноябрь). Нет изнуряющей жары и вода в море теплая.  Прохладный сезон (декабрь-март) сопровождается ветрами и разницей температур днем и ночью. В вечерние часы температура воздуха может опускаться до +15°С. Днем же воздух может прогреваться до +27°С. Море в этот период бодрящее +22°С. Для комфортного пляжного отдыха в зимний период лучше выбирать безветреные бухты Шарм Эль Шейха (Наама Бэй, Шарм Эль Майя, Рас Ом Эль Сид). Это отличное время, чтобы посетить величественные пирамиды и древние храмы. Лето в Египте отличается высокими температурами: +40°С и даже + 50°С. Но стоит сказать, что из-за сухости воздуха такие температуры переносятся легче, чем в странах с влажным климатом. Особенно приятно проводить это время на берегу моря: приятный морской бриз освежает, и жары почти не ощущаешь. Но на длительный экскурсии в этот период вы вряд ли поедете. И конечно, нельзя забывать в это время о защите кожи: обгореть можно за считанные минуты.


    Что посмотреть в египте

    Египет привлекает туристов со всех уголков планеты своей богатой тысячелетней историей. Пирамиды – величественные усыпальницы фараонов, охраняемые Сфинксом, по праву считаются одним из чудес света. Путь к Пирамидам неблизок: 5-6 часов на автобусе от любой курортной зоны, но оно того стоит!

    Подробно о современных археологических находках можно узнать, посетив музей в Луксоре. Там можно увидеть экспонаты из гробницы Тутанхамона, древние письмена на папирусе, статуэтки богов и конечно сохранившиеся до наших дней саркофаги.

     

     

    Конечно же, Египет славится не только наследием фараонов. Большинство туристов из года в год приезжают сюда ради моря. Вода Красного моря кристально чистая, ведь в него не впадает ни одна река, несущая с собой песок или ил. Это самое солёное из всех морей, которые входят в состав Мирового океана. Красивый подводный мир притягивает любителей дайвинга. Вариантов насладиться красотами моря много. Это и самостоятельные погружения с маской, и морская прогулка на лодке с прозрачным дном, и поргужения с аквалангом. Самое живое из всех морей никого не оставляет равнодушным!

    Также стоит познакомиться с  культурой страны и посетить шоу-программу в национальном стиле "Египетская ночь". Вы увидите не только танец живота, но танец мужчин в юбках, сможете прокатится на верблюде и оценить колорит местной кухни. Для любителей экстрима рекомендуем сафари по пустыне на квадрациклах или багах!

     

    Вернуться к списку